Для классического шашлыка из бараньих ребрышек берем грудинку ягненка и разделываем её на части. Делим грудинку так, чтобы один кусок содержал 3-4 ребрышка. Получившиеся кусочки ребрышек барашка насаживаем на шампур. Обжариваем бараньи ребрышки на открытом огне постоянно вращая.
В чём секрет сочного мягкого шашлыка из бараньих ребрышек?
Сочетание ребер, жирового и мышечного слоя мяса барашка при правильном приготовлении в мангале на открытом огне даёт самый вкусный шашлык из баранины. Под температурой жировая прослойка бараньих ребрышек тает. Растопленный курдючный жир пропитывает мясо, делая шашлык из бараньих ребрышек сочным, мягким и безумно вкусным.
Знание как выбрать мясо, разделать его и правильно приготовить на огне – вот секрет самого вкусного шашлыка из бараньих ребрышек. И конечно в сочетании с нашим авторским маринадом.
Шашлык из бараньих ребрышек подаётся на стол с лепешкой, зеленью, соусами. Всё это можно добавить в свой заказ, а лепешку, по желанию, можем поджарить на огне. Стандартно мы подаём шашлык с репчатым луком.
Шашлык из баранины, приготовленный на мангале, хорошо сочетается с красным вином.
Как купить шашлык из бараньих ребрышек?
Заказать шашлык с доставкой по Казани можно:
1. По телефону 8(843)250-54-64;
2. Через сайт Астара.рф;
3. В Instagram @astaraBBQ;
4. В мессенджерах WhatsApp/Telegram 8(966)250-54-64.
Шашлык мы готовим только после поступления заказа. Вы получите свежий мягкий сочный шашлык из бараньих ребрышек прямо из мангала. Доставим готовый шашлык по Казани в горячем виде в любую погоду.
Время и условия доставки смотрите на сайте в разделе «Доставка» или по номеру телефона: 8(843)250-54-64.